Índice de Contenidos
Campaña «El Papel de la Veterinaria en la Sociedad».
«El Papel de la Veterinaria en la Sociedad» es el lema de la nueva campaña audiovisual que estamos produciendo para el Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Sevilla, que consiste en una serie de videos documentales de corta duración donde mostramos las distintas áreas de actuación de estos profesionales sanitarios a través de su día a día.
Para la tercera entrega hemos visitado el Hospital Universitario Virgen Macarena de Sevilla (HUVM) para conocer qué relación tiene un Veterinario con los alimentos que consumen los pacientes en los Hospitales. ¿Cuál ha sido el resultado? El nuevo vídeo que lleva como título «La Importancia del Veterinario en el Control Alimentario del Hospital Virgen Macarena de Sevilla».
El Veterinario Rafael Fernández-Daza Centeno, Veterinario Bromatólogo en el Área Hospitalaria Virgen Macarena de Sevilla y nos explica, junto con Verónica González Abreu, Veterinaria especializada en Bromatología Hospitalaria y colegiada en el ICOV de Huelva, nos cuentan cómo se lleva a cabo el control sanitario de los alimentos, por qué se implanta en el Hospital un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria basado en la metodología del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC), y los controles y registros que se llevan a cabo en cada fase del proceso de elaboración de los alimentos, entre muchas otras acciones desarrolladas por los Veterinarios dentro de la Unidad de Nutrición Clínica y Dietética del Hospital Universitario Virgen Macarena de Sevilla que aseguran que el paciente hospitalario recibe alimentos nutritivos, sanos e inocuos, garantizando así su pronta recuperación y, por tanto, su salud.
Vídeo: «La Importancia del Veterinario en el Control Alimentario del Hospital Virgen Macarena de Sevilla»
<< Ver campaña «El Papel de la veterinaria en la Sociedad» >>
Comentarios recientes